Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)

Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (Chicken Cordon Bleu). Uma porção contém 499 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue palitos de dente, mostarda dijon, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu), Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu), e Gruyere, Arugulan e Prosciutto-peitos de frango recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o panko e 1 colher de sopa do óleo em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque o Dijon e as 4 colheres de chá restantes de óleo em outro prato raso e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
5
Coloque 1 pedaço de frango em uma superfície de trabalho, cubra com filme plástico, e libra até 1/4 de polegada de espessura, com um martelo de carne, um rolo, ou o fundo de uma panela; transferir para um prato grande. Repita com os pedaços restantes de frango.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o frango em uma tábua e tempere os dois lados com sal e pimenta. Organize as peças para que as extremidades mais estreitas fiquem de frente para você.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque 1 pedaço de prosciutto em cima de um pedaço de frango verticalmente e uma segunda peça perpendicular, fazendo um padrão cruzado. Centralize um quarto do queijo sobre o prosciutto horizontalmente. Dobre os dois pedaços de prosciutto sobre o queijo para cobrir completamente e envolvê-lo. Dobre o fundo do frango sobre o feixe de queijo e prosciutto para envolvê-lo e, em seguida, enrole firmemente em um cilindro. Use 2 palitos de dente para prender o rolo; Reserve. Repita com o frango restante, prosciutto e queijo.Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de Dijon e role para revesti-lo em uma camada fina e uniforme. Em seguida, coloque-o no panko, role para revestir e pressione a farinha de rosca no frango para aderir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque o frango à milanesa na assadeira preparada e repita com os cilindros de frango restantes, espaçando-os uniformemente na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Retire os palitos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista