Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)

Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (Chicken Cordon Bleu). Uma porção contém 499 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue palitos de dente, mostarda dijon, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu), Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu), e Gruyere, Arugulan e Prosciutto-peitos de frango recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o panko e 1 colher de sopa do óleo em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque o Dijon e as 4 colheres de chá restantes de óleo em outro prato raso e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
5
Coloque 1 pedaço de frango em uma superfície de trabalho, cubra com filme plástico, e libra até 1/4 de polegada de espessura, com um martelo de carne, um rolo, ou o fundo de uma panela; transferir para um prato grande. Repita com os pedaços restantes de frango.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque o frango em uma tábua e tempere os dois lados com sal e pimenta. Organize as peças para que as extremidades mais estreitas fiquem de frente para você.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque 1 pedaço de prosciutto em cima de um pedaço de frango verticalmente e uma segunda peça perpendicular, fazendo um padrão cruzado. Centralize um quarto do queijo sobre o prosciutto horizontalmente. Dobre os dois pedaços de prosciutto sobre o queijo para cobrir completamente e envolvê-lo. Dobre o fundo do frango sobre o feixe de queijo e prosciutto para envolvê-lo e, em seguida, enrole firmemente em um cilindro. Use 2 palitos de dente para prender o rolo; Reserve. Repita com o frango restante, prosciutto e queijo.Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de Dijon e role para revesti-lo em uma camada fina e uniforme. Em seguida, coloque-o no panko, role para revestir e pressione a farinha de rosca no frango para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
Coloque o frango à milanesa na assadeira preparada e repita com os cilindros de frango restantes, espaçando-os uniformemente na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire os palitos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista