Peitos de frango salteados com Salsa Verde

Peitos de frango salteados com Salsa Verde
Peitos de frango salteados com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de azeite, pimenta fresca, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com Salsa Verde, Peito De Frango Salteado Com Pêra, Pimentão E Salsa De Coentro, e Salada De Lula Refogada Com Salsa Verde.

Instrucao

1
Coloque a salsa, alcaparras, o dente de alho inteiro, o suco de limão, a pasta de anchova, a mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê ligeiramente grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pasta AnchovaPasta Anchova
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e o tomilho e coloque-os na panela quente. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, mexendo. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva os seios com os sucos e depois a salsa verde derramou por cima.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
5
Recomendação de vinho: brancos italianos limpos, crocantes e levemente frutados foram feitos para pratos como este. A Soave Classico ou Vernaccia di San Gimignano vai ficar para trás e deixar o prato principal tomar o centro do palco.
Ingredientes que você precisará
SoaveSoave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista