Peitos de frango salteados com Salsa Verde

Peitos de frango salteados com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de azeite, pimenta fresca, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com Salsa Verde, Peito De Frango Salteado Com Pêra, Pimentão E Salsa De Coentro, e Salada De Lula Refogada Com Salsa Verde.
Instrucao
Coloque a salsa, alcaparras, o dente de alho inteiro, o suco de limão, a pasta de anchova, a mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê ligeiramente grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de servir.
Em uma frigideira grande, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e o tomilho e coloque-os na panela quente. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, mexendo. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva os seios com os sucos e depois a salsa verde derramou por cima.
Recomendação de vinho: brancos italianos limpos, crocantes e levemente frutados foram feitos para pratos como este. A Soave Classico ou Vernaccia di San Gimignano vai ficar para trás e deixar o prato principal tomar o centro do palco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.