Peitos de frango salteados com Salsa Verde

Peitos de frango salteados com Salsa Verde
Peitos de frango salteados com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de azeite, pimenta fresca, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com Salsa Verde, Peito De Frango Salteado Com Pêra, Pimentão E Salsa De Coentro, e Salada De Lula Refogada Com Salsa Verde.

Instrucao

1
Coloque a salsa, alcaparras, o dente de alho inteiro, o suco de limão, a pasta de anchova, a mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê ligeiramente grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e o tomilho e coloque-os na panela quente. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, mexendo. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva os seios com os sucos e depois a salsa verde derramou por cima.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
5
Recomendação de vinho: brancos italianos limpos, crocantes e levemente frutados foram feitos para pratos como este. A Soave Classico ou Vernaccia di San Gimignano vai ficar para trás e deixar o prato principal tomar o centro do palco.
Ingredientes que você precisará
SoaveSoave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista