Peitos de frango salteados com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 381 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de azeite, pimenta fresca, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com Salsa Verde, Peito De Frango Salteado Com Pêra, Pimentão E Salsa De Coentro, e Salada De Lula Refogada Com Salsa Verde.
Instrucao
1
Coloque a salsa, alcaparras, o dente de alho inteiro, o suco de limão, a pasta de anchova, a mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê ligeiramente grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lata) Salsa Verde Em Lata
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e o tomilho e coloque-os na panela quente. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, mexendo. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva os seios com os sucos e depois a salsa verde derramou por cima.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
5
Recomendação de vinho: brancos italianos limpos, crocantes e levemente frutados foram feitos para pratos como este. A Soave Classico ou Vernaccia di San Gimignano vai ficar para trás e deixar o prato principal tomar o centro do palco.
Ingredientes que você precisará
Soave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.