Peitos de Frango Simplesmente Grelhados
Peitos de frango simplesmente grelhados podem ser a receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica que você está procurando. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Se você tiver óleo vegetal, cebola, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 52 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de Frango Simplesmente Grelhados, Peitos de Frango Simplesmente Grelhados e Peitos de Frango Grelhados com Milho Cru e Salada de Pão Grelhado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal com o alho amassado, usando um garfo para ajudar a liberar o sabor do alho no óleo. Tempere a mistura de alho com sal e pimenta a gosto.
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, prepare os peitos de frango. Enxágue e seque bem o frango. Encontre a crista ao longo da lateral do peito de frango e retire com cuidado o tender. Pegue cada peito e bata suavemente até obter uma espessura uniforme. Não bata muito; o seio não ficará completamente uniforme. Se houver uma ponta triangular fina, vá em frente, corte e descarte. Prepare as propostas cortando as bordas irregulares. Salgue e apimente o frango generosamente e deixe-o descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
Pré-aqueça a grelha bem quente.
Assim que o frango descansar, pincele generosamente com óleo vegetal com infusão de alho.
Coloque os peitos de frango na grelha quente, com a parte mais grossa voltada para a parte mais quente da grelha (geralmente a parte de trás). Deixe os peitos de frango cozinharem sem mexer até que fiquem marcas de carvão, cerca de 4 minutos. Vire o frango, mantendo a parte grossa do frango voltada para a parte quente da chama, e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no frango indique 155 graus F, cerca de mais 3 minutos.
Coloque os pedaços de frango na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos no total, virando na metade. Deixe o frango grelhado descansar por 5 minutos, coberto, antes de servir.
Sirva com Tomate Cebola Assada e Molho de Cebola, se for usar.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Coloque os tomates cortados ao meio, as cebolas e os dentes de alho em uma assadeira.
Regue com metade do azeite e polvilhe com tomilho, sal e pimenta. Misture bem.
Coloque os tomates com o lado cortado voltado para baixo e cozinhe por 2 horas, virando os tomates após 1 hora. Após a segunda hora, retire a assadeira e reserve o alho com casca.
Coloque o restante dos vegetais e o suco da frigideira no processador de alimentos ou no liquidificador.
Adicione uma ou duas colheres de sopa de água à panela para raspar qualquer pedaço de sabor grudado na assadeira e coloque no processador de alimentos. Esprema a polpa macia do alho assado no processador de alimentos e adicione o restante azeite. Pulse a mistura até ficar grossa ou bata até ficar homogêneo, dependendo da consistência desejada. Prove o molho e tempere com sal e pimenta, se necessário.