Peitos De Pato Com Crostas De Coentro

Peitos De Pato Com Crostas De Coentro
Peitos de pato com crostas de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 283 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $6.64 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem sementes de coentro, peitos de pato moulard, batatas da vovó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos de pato com molho de coentro de mel, Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas, e Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de coentro em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até perfumado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moer a um pó.
3
Marque a pele do pato em um padrão de escotilha cruzada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pato InteiroPato Inteiro
4
Aqueça a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, 5 minutos. Vire a pele dos seios para cima e polvilhe com o coentro moído. Cozinhe até médio-raro, 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pato InteiroPato Inteiro
6
Transfira o pato para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos. Corte o pato em fatias finas transversalmente e sirva com as batatas esmagadas da Vovó.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
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