Peitos De Pato Com Crostas De Coentro

Peitos De Pato Com Crostas De Coentro
Peitos de pato com crostas de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 283 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $6.64 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem sementes de coentro, peitos de pato moulard, batatas da vovó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos de pato com molho de coentro de mel, Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas, e Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de coentro em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até perfumado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moer a um pó.
3
Marque a pele do pato em um padrão de escotilha cruzada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pato InteiroPato Inteiro
4
Aqueça a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, 5 minutos. Vire a pele dos seios para cima e polvilhe com o coentro moído. Cozinhe até médio-raro, 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pato InteiroPato Inteiro
6
Transfira o pato para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos. Corte o pato em fatias finas transversalmente e sirva com as batatas esmagadas da Vovó.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
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