Peitos De Pato Com Crostas De Coentro

Peitos de pato com crostas de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 283 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $6.64 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem sementes de coentro, peitos de pato moulard, batatas da vovó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos de pato com molho de coentro de mel, Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas, e Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de coentro em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até perfumado, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moer a um pó.
Marque a pele do pato em um padrão de escotilha cruzada; tempere com sal e pimenta.
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, 5 minutos. Vire a pele dos seios para cima e polvilhe com o coentro moído. Cozinhe até médio-raro, 4 minutos a mais.
Transfira o pato para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos. Corte o pato em fatias finas transversalmente e sirva com as batatas esmagadas da Vovó.