Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port

Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Seios de pato com molho de cereja de porta Cítrica podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 330 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $7.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 148 diria que atingiu o local. Se você tem cerejas, peitos de pato, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, e Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Marque a pele do peito de pato com uma faca em 2 direções, cruzando um sobre o outro (faz um crosshatch). Tempere os dois lados de cada peito de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo médio-alto, coloque a pele dos seios de pato para baixo. Sele os seios até que a pele fique marrom dourada por cerca de 10 minutos, vire e sele o outro lado por apenas 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os peitos de pato grelhados em uma assadeira com a pele voltada para cima e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire os peitos de pato do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, despeje a maior parte do excesso de gordura da frigideira e coloque-a de volta no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
9
Despeje o vinho do porto e o suco de laranja e raspe os pedaços marrons no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as raspas de laranja e as cerejas picadas e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 5 minutos para reduzir a mistura e engrossar, amassando as cerejas com as costas de uma colher de pau para extrair o sabor enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
11
Corte os seios em fatias de 1/4 de polegada na diagonal.
12
Despeje o molho cherry port por cima e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
PortaPorta
13
Nota do cozinheiro: o excesso de gordura de pato pode ser refrigerado e é ótimo para cozinhar batatas ou ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
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