Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Seios de pato com molho de cereja de porta Cítrica podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 330 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $7.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 148 diria que atingiu o local. Se você tem cerejas, peitos de pato, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, Peitos de Pato salpicados com molho de cereja, e Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Marque a pele do peito de pato com uma faca em 2 direções, cruzando um sobre o outro (faz um crosshatch). Tempere os dois lados de cada peito de pato com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo médio-alto, coloque a pele dos seios de pato para baixo. Sele os seios até que a pele fique marrom dourada por cerca de 10 minutos, vire e sele o outro lado por apenas 3 minutos.
Coloque os peitos de pato grelhados em uma assadeira com a pele voltada para cima e leve ao forno.
Retire os peitos de pato do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, despeje a maior parte do excesso de gordura da frigideira e coloque-a de volta no fogão em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas.
Despeje o vinho do porto e o suco de laranja e raspe os pedaços marrons no fundo da panela.
Adicione as raspas de laranja e as cerejas picadas e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 5 minutos para reduzir a mistura e engrossar, amassando as cerejas com as costas de uma colher de pau para extrair o sabor enquanto cozinham.
Corte os seios em fatias de 1/4 de polegada na diagonal.
Despeje o molho cherry port por cima e divirta-se!
Nota do cozinheiro: o excesso de gordura de pato pode ser refrigerado e é ótimo para cozinhar batatas ou ovos.