Peitos de pato com molho de coentro de mel

Peitos de pato com molho de coentro de mel
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Peitos de pato com molho de coentro de mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mel, sal kosher, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peitos De Pato Com Cranberries E Molho De Mel, Peitos De Pato Com Crostas De Coentro, e Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os seios de pato: corte um pouco de excesso de gordura e pele dos seios de pato para neaten a aparência, mas deixe gordura suficiente para cobrir um lado da carne para dar sabor. Marque a pele em um padrão cruzado e tempere os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CarneCarne
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Prepare o molho de coentro de mel: seque-frite as sementes de coentro em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que emitam um aroma picante e sejam de cor escura (mas não queimadas), cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CoentroCoentro
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em um almofariz e esmague com um pilão.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Coloque o mel e o molho de soja em uma panela grande e leve lentamente para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o caldo e as sementes de coentro trituradas e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, pressionando o pato com freqüência para mantê-lo o mais plano possível.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire toda a gordura da panela, vire o pato e cozinhe por mais 7 minutos ou até terminar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe o pato descansar em uma prateleira perto do fogão por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Sirva: corte o pato e arrume com os bolos de Polenta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pato InteiroPato Inteiro
5
Regue o molho no prato e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista