Peitos de pato com molho de coentro de mel
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Peitos de pato com molho de coentro de mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mel, sal kosher, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peitos De Pato Com Cranberries E Molho De Mel, Peitos De Pato Com Crostas De Coentro, e Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os seios de pato: corte um pouco de excesso de gordura e pele dos seios de pato para neaten a aparência, mas deixe gordura suficiente para cobrir um lado da carne para dar sabor. Marque a pele em um padrão cruzado e tempere os dois lados.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Prepare o molho de coentro de mel: seque-frite as sementes de coentro em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que emitam um aroma picante e sejam de cor escura (mas não queimadas), cerca de 3 a 5 minutos.
Coloque em um almofariz e esmague com um pilão.
Coloque o mel e o molho de soja em uma panela grande e leve lentamente para ferver, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as sementes de coentro trituradas e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, pressionando o pato com freqüência para mantê-lo o mais plano possível.
Retire toda a gordura da panela, vire o pato e cozinhe por mais 7 minutos ou até terminar ao seu gosto.
Deixe o pato descansar em uma prateleira perto do fogão por 5 a 10 minutos.
Sirva: corte o pato e arrume com os bolos de Polenta, se estiver usando.
Regue o molho no prato e decore com coentro.