Peitos De Pato Envidraçados De Damasco

Peitos De Pato Envidraçados De Damasco
Os seios de pato envidraçados com damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 353 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de conservas de damasco, dentes de alho, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Damasco Grelhado Pato Seios, Peitos de pato com Chutney de Damasco, e Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicionar pato; selo. Marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3
Aqueça as conservas de damasco em uma panela pequena em fogo baixo até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de chá de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Retire do fogo.
6
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o pato à panela e cozinhe de 8 a 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de porção mais grossa 18
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele cada peito de pato com 1 colher de sopa de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Transfira o pato para uma tábua de cortar; corte em fatias finas. Corte as fatias e coloque sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Pincele o pato com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista