Peitos De Pato Envidraçados De Damasco

Os seios de pato envidraçados com damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 353 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de conservas de damasco, dentes de alho, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Damasco Grelhado Pato Seios, Peitos de pato com Chutney de Damasco, e Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Adicionar pato; selo. Marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Aqueça as conservas de damasco em uma panela pequena em fogo baixo até derreter, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de chá de molho de soja.
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o pato à panela e cozinhe de 8 a 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de porção mais grossa 18
Pincele cada peito de pato com 1 colher de sopa de esmalte.
Transfira o pato para uma tábua de cortar; corte em fatias finas. Corte as fatias e coloque sobre o arroz.
Pincele o pato com o esmalte restante.