Peitos de Pato marinados com chalota e sabor de beterraba

Peitos de Pato marinados com chalota e sabor de beterraba é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 371 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de oso, coentro moído, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rum-peitos de frango marinados com sabor de abacaxi, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pato, combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico com zíper. Selar e esfriar 2 horas; vire o saco ocasionalmente.
Remova as metades do peito de pato do saco. Reserve a marinada; descarte o alecrim.
Para preparar o sabor, deixe a raiz e o caule de 1 polegada nas beterrabas; esfregue com um pincel.
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles. Pique grosseiramente a beterraba.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Misture a marinada e o vinho reservados; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo. Misture beterraba, salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe pato com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pato; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com sabor; decore com raminhos de alecrim, se desejar.