Esta receita faz 12 porções com 331 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se $1.67 por porção cai em seu orçamento, estoque de peixe pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cenouras, cenouras, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar peixe, peixe, e peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os ossos em uma panela e lave muito bem em água fria, deixando a água correr sobre elas continuamente e mudar 3 ou 4 vezes até que a água aparece clara no pote, sem sangue ou nublado descoloração.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra os ossos e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque os ossos, cebolas, cenouras, alho e água em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio. Deixe ferver e desnate a superfície com uma colher para remover qualquer escória que suba até o topo. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coe o estoque através de um filtro de malha fina sobre uma tigela grande. Se não estiver usando imediatamente, esfrie o estoque. Para fazer isso, encha uma tigela muito grande com gelo e coloque a tigela de caldo, incentivando o líquido quente a esfriar rapidamente. O estoque pode ser refridgerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Extraído de Chanterelle: a história e receitas de um restaurante clássico
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
6
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