Esta receita faz 12 porções com 331 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se $1.67 por porção cai em seu orçamento, estoque de peixe pode ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cenouras, cenouras, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar peixe, peixe, e peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os ossos em uma panela e lave muito bem em água fria, deixando a água correr sobre elas continuamente e mudar 3 ou 4 vezes até que a água aparece clara no pote, sem sangue ou nublado descoloração.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra os ossos e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque os ossos, cebolas, cenouras, alho e água em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio. Deixe ferver e desnate a superfície com uma colher para remover qualquer escória que suba até o topo. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coe o estoque através de um filtro de malha fina sobre uma tigela grande. Se não estiver usando imediatamente, esfrie o estoque. Para fazer isso, encha uma tigela muito grande com gelo e coloque a tigela de caldo, incentivando o líquido quente a esfriar rapidamente. O estoque pode ser refridgerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Extraído de Chanterelle: a história e receitas de um restaurante clássico
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
6
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