Peixe Asiático Rápido
Peixe Asiático rápido é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1020 calorias, 107g de proteína, e 31g de gordura. Para $12.51 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, molho de pimenta, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peixe Asiático Rápido, Rápido Asiático Soba Macarrão, e Frigideira De Peixe Rápido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C
Coloque o peixe em uma assadeira rasa.
Misture a soja, o gengibre e o molho de pimenta doce e despeje sobre o peixe.Cubra com papel alumínio e asse por 8 minutos,ou até ficar cozido.
Sirva peixe no arroz, regado com molho e decorado com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.