Peixe assado com menta e manga sabor

Peixe assado com menta e manga sabor
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Peixe assado com menta e sabor de manga pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, garam masala, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peixe com sabor de Manga, Filetes de salmão Tandoori com Sabor De Menta de Manga, e Tacos de peixe crocantes com sabor de Manga de pepino.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C/180C ventilador / gás 6 e coloque os filés de peixe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine a pimenta picada, manga, cominho, gengibre, hortelã, chutney de manga e suco de limão. Coloque um quarto do sabor em cima de cada filé e bata-o em uma camada uniforme com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Coloque o pão em um processador de alimentos com o garam masala e açafrão e whizz para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o azeite e dê ao processador um pulso final para misturar tudo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque as migalhas sobre os filés cobertos de sabor. Cubra a lata com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire o papel alumínio e continue cozinhando por mais 5 minutos até que o peixe se desfaça facilmente e as migalhas fiquem crocantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Sirva com uma salada verde veja a receita, abaixo.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista