Peixe assado com menta e manga sabor
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Peixe assado com menta e sabor de manga pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, garam masala, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peixe com sabor de Manga, Filetes de salmão Tandoori com Sabor De Menta de Manga, e Tacos de peixe crocantes com sabor de Manga de pepino.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C/180C ventilador / gás 6 e coloque os filés de peixe em uma assadeira.
Combine a pimenta picada, manga, cominho, gengibre, hortelã, chutney de manga e suco de limão. Coloque um quarto do sabor em cima de cada filé e bata-o em uma camada uniforme com os dedos.
Coloque o pão em um processador de alimentos com o garam masala e açafrão e whizz para migalhas finas.
Adicione o azeite e dê ao processador um pulso final para misturar tudo.
Coloque as migalhas sobre os filés cobertos de sabor. Cubra a lata com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e continue cozinhando por mais 5 minutos até que o peixe se desfaça facilmente e as migalhas fiquem crocantes por cima.
Sirva com uma salada verde veja a receita, abaixo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.