Peixe Assado Em Molho De Gengibre De Soja

Peixe Assado Em Molho De Gengibre De Soja
Peixe assado em molho de gengibre de soja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $31.53 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1483 calorias, 280g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, gengibre, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Macarrão Com Molho De Soja, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os filés de peixe em uma assadeira de 13 X 9 polegadas.Dissolva o cubo de caldo de galinha em uma xícara de água fervente e reserve.Limpe as cebolinhas e corte cada uma ao meio (basicamente, separando a parte branca do verde); corte as porções verdes e corte a parte branca em pedaços do tamanho de um palito de fósforo.Mantenha-os separados, você os usará separadamente.Corte o gengibre em pedaços do tamanho de um palito de fósforo.Do caldo de uma xícara, retire 1/4 xícara e despeje sobre o peixe; polvilhe os filés com pimenta caiena, sal e pimenta se estiver usando, em seguida, cubra com a porção verde das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque, coberto, no forno e leve ao forno por 15 minutos, ou até flocos facilmente com um fork.In uma tigela pequena, misture o caldo restante com o molho de soja, vinagre de vinho de arroz, amido de milho e 2 TBS de água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as tiras de cebolinha e o gengibre e cozinhe até dourar (apenas alguns minutos).Dê uma boa agitação à mistura de soja e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça até ferver e ferva mexendo por 1 minuto ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Retire o peixe do forno e em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosMolhos
Revista