Peixe assado em molho de gengibre de soja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $31.53 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1483 calorias, 280g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, gengibre, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Macarrão Com Molho De Soja, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os filés de peixe em uma assadeira de 13 X 9 polegadas.Dissolva o cubo de caldo de galinha em uma xícara de água fervente e reserve.Limpe as cebolinhas e corte cada uma ao meio (basicamente, separando a parte branca do verde); corte as porções verdes e corte a parte branca em pedaços do tamanho de um palito de fósforo.Mantenha-os separados, você os usará separadamente.Corte o gengibre em pedaços do tamanho de um palito de fósforo.Do caldo de uma xícara, retire 1/4 xícara e despeje sobre o peixe; polvilhe os filés com pimenta caiena, sal e pimenta se estiver usando, em seguida, cubra com a porção verde das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon Cube
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Doce De Polvo Brite
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque, coberto, no forno e leve ao forno por 15 minutos, ou até flocos facilmente com um fork.In uma tigela pequena, misture o caldo restante com o molho de soja, vinagre de vinho de arroz, amido de milho e 2 TBS de água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as tiras de cebolinha e o gengibre e cozinhe até dourar (apenas alguns minutos).Dê uma boa agitação à mistura de soja e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Aqueça até ferver e ferva mexendo por 1 minuto ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Retire o peixe do forno e em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.