Peixe assado na panela com molho de Curry tailandês

Peixe assado na panela com molho de Curry tailandês
Peixe assado na panela com molho de Curry tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 332 calorias, 3g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de capim-limão, alho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Curry De Peixe Tailandês, Ensopado De Peixe Com Curry Vermelho Tailandês, e Peixe Curry Verde Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio. Quando quente, adicione chalotas e alho; mexa com frequência até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Apare as extremidades dos talos de capim-limão e retire as camadas externas resistentes; esmague com o lado plano de uma faca grande e corte em comprimentos que caberão em sua panela. Mexa a pasta de curry, gengibre, açafrão e o capim-limão na panela; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Elixir GElixir G
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar e a casca de limão; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Remova a grama de limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Despeje o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o peixe e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Vire as peças e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse até que o peixe fique opaco no centro da parte mais grossa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Coloque o molho de curry em quatro pratos e cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Emparelhamento de vinhos: Riesling seco, mas nítido, com notas cítricas, maçã e tropicais aromáticas sobre bons minerais. Melhor em nosso emparelhamento: Poet's Leap 2004 (Columbia Valley, WA; $22), V. Sattui off-dry Johannisberg 2004 (Napa Valley; $18) e Firestone 2004 (Costa Central, CA; $10).
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Pontes de sabor: um pouco de açúcar no Riesling combina com a doçura e doma o tempero no prato. Baixo teor de álcool e frutificação também diminuem o calor. A doçura no vinho também lhe dá peso-viscosidade - para combinar com a sensação da boca do leite de coco. O bom ácido, por outro lado, corta essa riqueza para um efeito de dar água na boca (um vinho flácido ficaria plano). Notas cítricas e tropicais ecoam o capim-limão, limão, gengibre e especiarias aromáticas no curry.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
RieslingRiesling
AlcoolicoAlcoolico
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista