Peixe Branco Assado
Peixe branco assado é um pescatarian prato. Uma porção contém 2373 calorias, 259g de proteína, e 118g de gordura. Para $29.22 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Se você tem vinho, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme chicoteando você poderia seguir este prato principal com o Morango Smoking e amêndoa Crunch Pudim parfaits como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Branco Assado, Parmesão De Peixe Branco Assado, e Peixe Branco Assado Dourado.
Instrucao
Em panela pesada, refogue a cebola na manteiga e 3 colheres de sopa de vinho branco em fogo médio, não doure.
Espalhe a cebola no fundo de uma assadeira rasa.Disponha os filés de peixe sobre a cebola no prato, sobrepondo bordas finas.
Polvilhe com S & P e adicione o alho.
Despeje 1/3 xícara de vinho branco seco (ou suco de limão) sobre o peixe.
Adicione creme de leite ou leite e orégano.Cubra com papel alumínio e asse a 425 graus por cerca de 10 minutos.Descubra, adicione Cheddar, parmesão e pão ralado.Distribua o camarão uniformemente por cima.
Asse, descoberto, por mais 10 minutos ou até que o topo fique dourado, o queijo derreta e os flocos de peixe facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.