Peixe branco cozido no vapor com cenoura Juliana e espinafre com molho de cebola verde limão
Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, pimenta, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Julienned Cenouras ' N ' Cebola, Alface Romana Com Salame Julienned, Queijo E Cenoura, e Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Molho: leve uma panela média de água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione 1 T de sal à água.
Adicione as cebolas verdes e escalde até que estejam verdes brilhantes e apenas amolecidas; cerca de 1 minuto.
Misture as raspas de limão, com um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena. Leve alguns centímetros de água para ferver em fogo médio alto em uma panela wok ou panela de molho 2 polegadas maior do que sua cesta de vapor. O nível da água deve estar abaixo do fundo da cesta do vaporizador.
Coloque uma camada das folhas de espinafre no topo da cesta e coloque o peixe em cima do espinafre.
Polvilhe cerca de ¼ colher de chá das raspas de limão sobre cada pedaço de peixe, juntamente com uma moagem de pimenta preta.
Coloque as cenouras na cesta de vapor inferior e coloque as folhas de espinafre restantes ao redor das cenouras.
Coloque o vaporizador coberto sobre a água fervente e cozinhe até que o peixe comece a descascar facilmente, cerca de 10 minutos.Divida as cenouras e espinafre entre 4 pratos aquecidos ao jantar.
Coloque um pedaço de peixe em cima deles e regue o peixe e os legumes com molho de 1 ou 2 T.