Peixe branco cozido no vapor com cenoura Juliana e espinafre com molho de cebola verde limão

Peixe branco cozido no vapor com cenoura Juliana e espinafre com molho de cebola verde limão
Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, pimenta, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Julienned Cenouras ' N ' Cebola, Alface Romana Com Salame Julienned, Queijo E Cenoura, e Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho: leve uma panela média de água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 T de sal à água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as cebolas verdes e escalde até que estejam verdes brilhantes e apenas amolecidas; cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4
Escorra imediatamente.
1
Misture as raspas de limão, com um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena. Leve alguns centímetros de água para ferver em fogo médio alto em uma panela wok ou panela de molho 2 polegadas maior do que sua cesta de vapor. O nível da água deve estar abaixo do fundo da cesta do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque uma camada das folhas de espinafre no topo da cesta e coloque o peixe em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe cerca de ¼ colher de chá das raspas de limão sobre cada pedaço de peixe, juntamente com uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque as cenouras na cesta de vapor inferior e coloque as folhas de espinafre restantes ao redor das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
5
Coloque o vaporizador coberto sobre a água fervente e cozinhe até que o peixe comece a descascar facilmente, cerca de 10 minutos.Divida as cenouras e espinafre entre 4 pratos aquecidos ao jantar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque um pedaço de peixe em cima deles e regue o peixe e os legumes com molho de 1 ou 2 T.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista