Peixe branco recheado: Pescado Blanco Relleno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1019 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, camarão reservado de estoque, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com queijo a la chili relleno, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Chile Relleno Relleno Omelete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 1 grande agulha de estofamento, corda de cozinha, papel de pergaminho
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Barbante De Açougueiro
2
Aqueça o azeite em uma frigideira de 14 polegadas em fogo médio. Refogue rapidamente o alho picado e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os tomates e refogue por 5 minutos, ou até que os tomates amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione canela, cravo, camarão (reservado do caldo), azeitonas, pimentões, caldo, vinho e sal e cozinhe até que todo o líquido do recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional Opcional
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Colher cerca de 4 ou mais colheres de sopa de recheio dentro da cavidade de cada peixe desossado. Passe uma agulha de estofamento grande com um comprimento de 15 polegadas de corda de cozimento. Dê um nó na corda e costure o peixe fechado. Esfregue o peixe com quantidades generosas de manteiga e, em seguida, enrole-o em migalhas de pão. Enrole cada peixe duas vezes em papel manteiga, certificando-se de manteiga na lateral do papel que tocará o peixe. Enrole o peixe no papel, amarrando firmemente cada extremidade com um pouco de barbante. Repita este procedimento com cada peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
7
Coloque o peixe na grelha por cerca de 15 minutos, virando o peixe na metade do cozimento. Um rico aroma de camarão e pão torrado indicará quando o peixe terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Retire o papel manteiga, retire o barbante e sirva imediatamente o peixe em uma travessa com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
9
Sirva com a Salsa para Peixe.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Despeje 2 xícaras de água em uma panela de sopa de 5 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione o camarão sem casca, o alho e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)
12
Retire o camarão, deixe esfriar, descasque e pique em pedaços pequenos. Reserve o caldo e o camarão para o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Aqueça uma frigideira seca e pesada sobre uma chama média e brinde os chiles por 30 segundos ou até que a pele fique vermelha escura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Coloque o alho, a cebola e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até obter uma consistência grossa.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione a pimenta da Jamaica e os pimentões e continue moendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
16
Adicione os tomates e triture-os até obter uma consistência polpada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
17
Despeje o molho em uma tigela. Junte o vinagre de vinho de arroz, o azeite e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
18
Adicione 1 colher de sopa de água morna ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.