Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, Peixe Branco Simples com limão e ervas pode ser um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem sal, peixe, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas, Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano, e Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão para receitas semelhantes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.