Peixe branco simples com limão e ervas

Peixe branco simples com limão e ervas
Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, Peixe Branco Simples com limão e ervas pode ser um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem sal, peixe, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas, Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano, e Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista