Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém

Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 980 calorias, 47g de proteína, e 62g de gordura um. Para $7.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, filetes de tilápia, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Picles De Alcachofra De Jerusalém, Purê de raiz de aipo e batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons", e Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, descasque e corte emcubos de 1/2 polegadas. Coloque imediatamente EM água bowlof para evitar o escurecimento.
Coloque o cremeem uma panela grande.
Escorra alcachofras; adicione topan. Deixe ferver, reduza o fogo para o médiobaixo e cozinhe coberto até que as alcachofras estejam macias e quase todo o líquido seja absorvido, adicionando água por colheres de sopa se as alcachofras secas ainda não estiverem macias, cerca de 25 minutos. Purê no processador. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Combine os primeiros 7 ingredientesem processador e misture bem.
Addbreadcrumbs; processo até que a bola se forme.
Adicione suco de limão; processo para misturar.
Transferpara papel manteiga.
Espalhe para o quadrado de 6 a 7 polegadas. Topo com segunda folha deparque.
Estenda para um quadrado de 10 polegadas.Congele a crosta em papel até ficar firme, pelo menos 15minutos e até 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte a crosta Em6 peças do mesmo tamanho que os filés de peixe.Arrume os peixes em uma única camada na borda.folha de cozimento.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 1 pedaço de crosta em cima de cada filé. Roastuntil peixe é cozido e crosta écrescido em torno das bordas, cerca de 7 minutos.
Divida os peixes entre os pratos.
Picles de alcachofra de Jerusalém e quentes
Purê De Alcachofra De Jerusalém.
* Tubérculos de uma variedade de girassol; disponível na seção de produtos de algunsupermercados e nos mercados de agricultores.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.