Peixe com crosta de Curry

Peixe com crosta de Curry
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, peixe com caril pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 4. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Uma mistura de pão, pasta de curry korma, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Tortilla Crusted Fish, Dijon-Peixe Crustado, e Peixe com crosta de pão.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o pão na tigela de um processador de alimentos e whizz até que você tenha migalhas ásperas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a pasta de curry e whizz novamente até que as migalhas estejam bem e uniformemente revestidas na pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4
Coloque os filés de peixe em uma assadeira ou bandeja, tempere dos dois lados e rale as raspas de metade do limão por cima. Pressione suavemente as migalhas de pasta de curry em cima do peixe e asse até que o peixe esteja cozido e a cobertura crocante e dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CarilCaril
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista