Peixe com crosta de farinha de milho com molho tártaro de tomate verde

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe com crosta de Fubá com molho tártaro de tomate verde. Esta receita serve 8 e custa US $4,31 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 489 calorias, 38g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, leitelho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho de Tártaro da Baía Velha, Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro, e Peixe-Gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho picante de tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a maionese e o leitelho. Junte os picles de tomate verde, tempere o molho com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar.
Coloque a manteiga-leite e farinha em 2 pratos de torta separados.
Bata a farinha de milho na farinha junto com o sal e a pimenta. Mergulhe os filés de peixe dos dois lados no leitelho, permitindo que o excesso escorra de volta para o prato da torta. Dragar o peixe na mistura de farinha, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Transfira o peixe para uma assadeira.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal em cada um dos 2 grandes skillets até brilhar.
Polvilhe o peixe com mais da mistura de farinha e adicione os filés aos skillets, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e cozido, 5 a 6 minutos.
Escorra o peixe em um papel paracozinha descascada.
Sirva imediatamente, com o molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.