Peixe Cozido Em Folhas De Bananeira Com Tomatillos E Guajillo Chilis
Peixe cozido em folhas de bananeira com Tomatillos e Guajillo Chilis é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $6.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho-poró, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira, Peixe Bombaim cozido no vapor em folhas de bananeira, e Peixe grelhado com limão em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para brindar o pimentão guajillo, despeje o óleo em uma panela pequena, com cerca de 1 polegada de profundidade. Quando o óleo estiver quente, coloque o pimentão na panela, gire-o depois de alguns segundos, brinde por todos os lados. Tenha pinças na mão, porque elas vão de torradas a queimadas muito rapidamente! Reserve em toalhas de papel para esfriar. Depois de resfriado, retire e descarte o vapor das sementes e corte-o em 1 quadrado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Lave o peixe por dentro e por fora e seque. Faça três a quatro cortes diagonais profundos em cada lado do peixe. Tempere generosamente o peixe com sal e pimenta, por dentro e por fora. Slather as raspas de limão e cominho em todo o peixe também, certificando-se de colocá-lo nas barras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo Brite
4
Coloque dois pedaços de folha de alumínio lado a lado em sua superfície de trabalho. Se você estiver usando as folhas de bananeira, coloque-as sobrepostas, em cima da folha. Eles serão mais fáceis de trabalhar se você remover a costela da folha.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque o peixe em cima das folhas em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Tempere os tomatillos e alho-poró com sal, depois recheie metade dos tomatillos, alho-poró e guajillos e 1 colher de sopa de manteiga dentro do peixe. Cubra o peixe com a metade restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta Guajillo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Enrole bem as folhas ao redor do peixe. Por fim, enrole o papel alumínio ao redor do peixe, enfiando as pontas para selar bem a embalagem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse em uma assadeira por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
A apresentação depende de vocêEu gosto de remover o papel alumínio e colocar o peixe embrulhado em folha de bananeira em uma travessa, desvendá - lo e filetá-lo tableide. Alternativamente, você pode colocar um pequeno quadrado de folha de bananeira em cada prato e filé e servi-lo da cozinha para os pratos individuais. Seja qual for a maneira como você corta, amontoe os tomatilos, alho-poró e chilis em cima de cada filé, coloque os sucos sobre o Monte da bondade e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Cal Cunha
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.