Peixe Cozido Em Folhas De Bananeira Com Tomatillos E Guajillo Chilis
Peixe cozido em folhas de bananeira com Tomatillos e Guajillo Chilis é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $6.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho-poró, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira, Peixe Bombaim cozido no vapor em folhas de bananeira, e Peixe grelhado com limão em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para brindar o pimentão guajillo, despeje o óleo em uma panela pequena, com cerca de 1 polegada de profundidade. Quando o óleo estiver quente, coloque o pimentão na panela, gire-o depois de alguns segundos, brinde por todos os lados. Tenha pinças na mão, porque elas vão de torradas a queimadas muito rapidamente! Reserve em toalhas de papel para esfriar. Depois de resfriado, retire e descarte o vapor das sementes e corte-o em 1 quadrado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Lave o peixe por dentro e por fora e seque. Faça três a quatro cortes diagonais profundos em cada lado do peixe. Tempere generosamente o peixe com sal e pimenta, por dentro e por fora. Slather as raspas de limão e cominho em todo o peixe também, certificando-se de colocá-lo nas barras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo Brite
4
Coloque dois pedaços de folha de alumínio lado a lado em sua superfície de trabalho. Se você estiver usando as folhas de bananeira, coloque-as sobrepostas, em cima da folha. Eles serão mais fáceis de trabalhar se você remover a costela da folha.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque o peixe em cima das folhas em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Tempere os tomatillos e alho-poró com sal, depois recheie metade dos tomatillos, alho-poró e guajillos e 1 colher de sopa de manteiga dentro do peixe. Cubra o peixe com a metade restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Pimenta Guajillo
Morango A Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Enrole bem as folhas ao redor do peixe. Por fim, enrole o papel alumínio ao redor do peixe, enfiando as pontas para selar bem a embalagem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse em uma assadeira por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
A apresentação depende de vocêEu gosto de remover o papel alumínio e colocar o peixe embrulhado em folha de bananeira em uma travessa, desvendá - lo e filetá-lo tableide. Alternativamente, você pode colocar um pequeno quadrado de folha de bananeira em cada prato e filé e servi-lo da cozinha para os pratos individuais. Seja qual for a maneira como você corta, amontoe os tomatilos, alho-poró e chilis em cima de cada filé, coloque os sucos sobre o Monte da bondade e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Cal Cunha
Como Pepitas
1 Xícara De Alho Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.