Peixe Cozido Em Folhas De Bananeira Com Tomatillos E Guajillo Chilis

Peixe Cozido Em Folhas De Bananeira Com Tomatillos E Guajillo Chilis
Peixe cozido em folhas de bananeira com Tomatillos e Guajillo Chilis é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Para $6.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho-poró, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira, Peixe Bombaim cozido no vapor em folhas de bananeira, e Peixe grelhado com limão em folhas de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para brindar o pimentão guajillo, despeje o óleo em uma panela pequena, com cerca de 1 polegada de profundidade. Quando o óleo estiver quente, coloque o pimentão na panela, gire-o depois de alguns segundos, brinde por todos os lados. Tenha pinças na mão, porque elas vão de torradas a queimadas muito rapidamente! Reserve em toalhas de papel para esfriar. Depois de resfriado, retire e descarte o vapor das sementes e corte-o em 1 quadrado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Lave o peixe por dentro e por fora e seque. Faça três a quatro cortes diagonais profundos em cada lado do peixe. Tempere generosamente o peixe com sal e pimenta, por dentro e por fora. Slather as raspas de limão e cominho em todo o peixe também, certificando-se de colocá-lo nas barras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque dois pedaços de folha de alumínio lado a lado em sua superfície de trabalho. Se você estiver usando as folhas de bananeira, coloque-as sobrepostas, em cima da folha. Eles serão mais fáceis de trabalhar se você remover a costela da folha.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque o peixe em cima das folhas em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Tempere os tomatillos e alho-poró com sal, depois recheie metade dos tomatillos, alho-poró e guajillos e 1 colher de sopa de manteiga dentro do peixe. Cubra o peixe com a metade restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Enrole bem as folhas ao redor do peixe. Por fim, enrole o papel alumínio ao redor do peixe, enfiando as pontas para selar bem a embalagem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse em uma assadeira por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
A apresentação depende de vocêEu gosto de remover o papel alumínio e colocar o peixe embrulhado em folha de bananeira em uma travessa, desvendá - lo e filetá-lo tableide. Alternativamente, você pode colocar um pequeno quadrado de folha de bananeira em cada prato e filé e servi-lo da cozinha para os pratos individuais. Seja qual for a maneira como você corta, amontoe os tomatilos, alho-poró e chilis em cima de cada filé, coloque os sucos sobre o Monte da bondade e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cal CunhaCal Cunha
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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