Peixe cozido no vapor com limão e Chile

Peixe cozido no vapor com limão e Chile
Peixe cozido no vapor com limão e Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 12g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $7.07 por porção. Se você tiver caules de coentro e folhas de coentro, limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Legumes Cozidos No Vapor Com Manteiga De Limão Chile, Legumes cozidos no vapor com Chile-Manteiga De Limão, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um almofariz de argila, bata levemente alho, coentro e chiles com um pilão de madeira até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão,molho de peixe, açúcar e pimenta; misture com aspoon para combinar. (Alternativamente, pulse no processador amini até formar uma pasta solta.) Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
3
Coloque o peixe em um prato que vai caber dentroo vaporizador com algum espaço de manobra;despeje a pasta reservada. Em uma panela larga,adicione água a uma profundidade de 1". Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira o peixe no prato para o vapor. Setsteamer sobre a panela e despeje o peixe de bordô de frango. Cubra; peixe a vapor até cozinhadoatravés de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
5
Usando 2 espátulas grandes, transfira o peixe parauma Travessa. Colher sucos no prato emcâmera sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Regue com suco de limão,se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
7
Decore com fatias de limão efolhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
8
Sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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