Peixe cozido no vapor com limão e Chile
Peixe cozido no vapor com limão e Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 12g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $7.07 por porção. Se você tiver caules de coentro e folhas de coentro, limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Legumes Cozidos No Vapor Com Manteiga De Limão Chile, Legumes cozidos no vapor com Chile-Manteiga De Limão, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um almofariz de argila, bata levemente alho, coentro e chiles com um pilão de madeira até formar uma pasta grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão,molho de peixe, açúcar e pimenta; misture com aspoon para combinar. (Alternativamente, pulse no processador amini até formar uma pasta solta.) Reserve o molho.
Coloque o peixe em um prato que vai caber dentroo vaporizador com algum espaço de manobra;despeje a pasta reservada. Em uma panela larga,adicione água a uma profundidade de 1". Deixe ferver.
Transfira o peixe no prato para o vapor. Setsteamer sobre a panela e despeje o peixe de bordô de frango. Cubra; peixe a vapor até cozinhadoatravés de 12 a 15 minutos.
Usando 2 espátulas grandes, transfira o peixe parauma Travessa. Colher sucos no prato emcâmera sobre Peixe.
Regue com suco de limão,se desejar.
Decore com fatias de limão efolhas de limão.
Sirva com arroz cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.