Peixe Crocante De Farinha De Grão De Bico Com Salsa De Frutas Frescas

Peixe Crocante De Farinha De Grão De Bico Com Salsa De Frutas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe crocante de farinha de grão de bico com Salsan de frutas frescas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 3 e custa $2.19 por porção. Uma porção contém 325 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, kiwi, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Rabe Crocante De Brócolis, Grão De Bico E Salada De Ricota Fresca, Peixe assado crocante com Salsa Tropical, e Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa Sun Gold para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes 9-14 e coloque na geladeira para chill.In um prato raso, misture a farinha de grão de bico, sal, cominho, páprica, alho em pó e pimenta. Leve os filés na farinha de grão de bico pressionando levemente para fazer a farinha de grão de bico grudar em ambos os lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque uma panela refogada, com azeite, em fogo médio alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os filés no óleo quente e refogue por 3-4 minutos de cada lado (até que a farinha de grão de bico fique crocante e dourada).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Sirva os filés com crosta com salsa de frutas ou spooned por cima ou ao lado.Bem-vindo à barriga do meu homem! Deixe - me um comentário e deixe-me saber o que você pensa sobre o site ou se há uma receita que você gostaria de ver aqui. Tenha um ótimo dia.Assim? Você vai adorar estes: não se intimide único Meunire
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho
UnicoUnico
5
Bolo de Chocolate rico e delicioso sem glúten
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Tortilhas De Farinha Caseiras Com Sabor
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
7
Receita De Pargo Vermelho Inteiro Grelhado
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
8
Frango Frito Persa
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Ginger Miso Salmon
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
MisoMiso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
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