Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego

Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego
Peixe crocante e molho de hortelã de iogurte grego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem leitelho, flocos de pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego, Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte, e Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Hortelã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego, o leitelho, 1 1/2 colher de sopa de hortelã fresca picada, alho e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Iogurte GregoIogurte Grego
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Bata juntos, tempere com sal a gosto. Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o peixe.Lave os filés de peixe em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Polvilhe cada filé na frente e nas costas levemente com sal e pimenta.Dragar os filés em farinha ou farinha sem glúten, certificando-se de que os filés estejam uniformemente e completamente revestidos com uma fina camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Polvilhe os filés dos dois lados com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em média até ficar quente o suficiente para fritar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os filés à frigideira. Se o óleo estiver na temperatura correta, ele deve borbulhar e chiar evenlyno respingos ou estalo. Não aglomere a panela, isso reduzirá a temperatura do óleo e tornará mais difícil virar o peixe. Você pode precisar fritar em lotes para evitar aglomerar a panela.Frite o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, até que o revestimento fique dourado em ambos os lados e o peixe esteja cozido.Coloque os filés de peixe frito em uma camada dupla de Toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva filetes de peixe quentes cobertos com o molho de hortelã de iogurte grego fresco e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Iogurte GregoIogurte Grego
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Decore cada filé com um pouco de hortelã fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
9
Coloque um raminho de hortelã fresca em cada prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista