Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food

A salada crocante de peixe e manga verde da Bangkok Street Food pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 869 calorias, 99g de proteína, e 37g de gordura um. Para $9.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de truta, suco de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de mamão verde da Bangkok Street Food, Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja e limão, e Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe o peixe (escalado, eviscerado e lavado), seque com papel toalha.
Asse no forno (375°F) em uma grelha até ficar bem seco. Deixe esfriar.
Remova os ossos e quaisquer pedaços duros. Misture com truta e sal em um processador de alimentos até que a mistura seja a farinha de rosca. Pulse até que a mistura tenha a textura certa. Muito bem, e não se aglomerará quando fritar; muito grosso e endurecerá demais.
Traga bastante óleo em uma wok para temperatura média-alta. A temperatura certa é importante. Tente um primeiro lote e ajuste o calor, se necessário. Muito quente, o peixe vai queimar; muito frio e o colágeno no peixe não vai cozinhar rápido o suficiente para manter o peixe Unido.
Frite um punhado de cada vez. Depois que a formação de espuma parar, molde o peixe junto empurrando as migalhas de peixe em direção ao outro.
Deixe o colágeno fazer o trabalho e você verá que ele forma um cacho, um bolo de peixe. Quando cheirar cozido, vire até dourar.
Retire e escorra. Dê ao óleo algum tempo para reaquecer e repetir esse processo.
Para o molho, misture o suco de limão, chiles, molho de peixe e açúcar.
Descasque a manga e pique finamente.
Combine as chalotas, manga, amendoim, hortelã e coentro.
Adicione o bolo de peixe e os pimentões grandes ao usar.
Despeje sobre o molho e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.