Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food

Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food
A salada crocante de peixe e manga verde da Bangkok Street Food pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 869 calorias, 99g de proteína, e 37g de gordura um. Para $9.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de truta, suco de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de mamão verde da Bangkok Street Food, Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja e limão, e Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o peixe (escalado, eviscerado e lavado), seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Asse no forno (375°F) em uma grelha até ficar bem seco. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Remova os ossos e quaisquer pedaços duros. Misture com truta e sal em um processador de alimentos até que a mistura seja a farinha de rosca. Pulse até que a mistura tenha a textura certa. Muito bem, e não se aglomerará quando fritar; muito grosso e endurecerá demais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
TrutaTruta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Traga bastante óleo em uma wok para temperatura média-alta. A temperatura certa é importante. Tente um primeiro lote e ajuste o calor, se necessário. Muito quente, o peixe vai queimar; muito frio e o colágeno no peixe não vai cozinhar rápido o suficiente para manter o peixe Unido.
Ingredientes que você precisará
Colagénio Em PóColagénio Em Pó
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Frite um punhado de cada vez. Depois que a formação de espuma parar, molde o peixe junto empurrando as migalhas de peixe em direção ao outro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Deixe o colágeno fazer o trabalho e você verá que ele forma um cacho, um bolo de peixe. Quando cheirar cozido, vire até dourar.
Ingredientes que você precisará
Colagénio Em PóColagénio Em Pó
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Retire e escorra. Dê ao óleo algum tempo para reaquecer e repetir esse processo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Para o molho, misture o suco de limão, chiles, molho de peixe e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Descasque a manga e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
10
Combine as chalotas, manga, amendoim, hortelã e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Adicione o bolo de peixe e os pimentões grandes ao usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Despeje sobre o molho e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista