Peixe crustado com ensopado de tomate e feijão
Esta receita serve 30. Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, peixe Crustado com ensopado de feijão de tomate pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 73 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, biscoitos ritz, maionese de maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki, Fubá - peixe Crustado com molho tártaro de tomate verde, e Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante.
Instrucao
Aqueça o molho em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas amarelas; cozinhe e mexa 3 min.
Adicione feijão, molho de tomate, caldo e 1/2 colher de chá. pimenta em pó. Deixe ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, coloque migalhas de biscoito no prato de torta.
Misture maionese e pimenta em pó restante; pincele o peixe com a mistura de maionese. Mergulhe na mistura de migalhas até revestir os dois lados; sacuda suavemente o excesso de mistura de migalhas. Cozinhe em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, misture as passas em ensopado; cozinhe 5 min. ou até que o ensopado esteja engrossado, mexendo ocasionalmente.
Coloque 1/4 xícara de arroz em cada um dos 6 pratos. Cubra com guisado e peixe.
Polvilhe com nozes e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio