Peixe de estilo Rodrigo (Pescado Rodrigo) da mesa mexicana ' Pati

Peixe de estilo Rodrigo (pescado Rodrigo) da mesa mexicana da Pati pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 515 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de tilápia, molho de soja, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati, Bolas de peixe ao estilo colombiano (Albóndigas de Pescado), e Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, coentro, suco de limão, azeite, jalapeño e molho Maggi e mexa para misturar bem. Reserve por pelo menos 15 minutos. Tempere com sal, se necessário, a gosto antes de servir.
Polvilhe os filés de peixe com sal e pimenta.
Espalhe a farinha em um prato grande e cubra bem cada filé dos dois lados.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o peixe, em lotes para evitar aglomeração, e sele por cerca de 3 minutos, até dourar completamente no fundo. Não mexa com os filés; deixe-os dourar completamente para que eles liberem facilmente da panela. Vire e sele por cerca de 3 minutos no segundo lado. O peixe está pronto quando a parte mais grossa é cozida e flocos facilmente com um garfo.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha aquecido em um forno baixo (250°F).
Transfira o peixe para uma travessa e despeje o molho por cima. Ou você pode fazer o que eu faço e descascar o peixe e servi-lo regado com o molho, pronto para fazer tacos.
Sirva com tortilhas de milho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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