Peixe de estilo Rodrigo (Pescado Rodrigo) da mesa mexicana ' Pati

Peixe de estilo Rodrigo (Pescado Rodrigo) da mesa mexicana ' Pati
Peixe de estilo Rodrigo (pescado Rodrigo) da mesa mexicana da Pati pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 515 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de tilápia, molho de soja, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati, Bolas de peixe ao estilo colombiano (Albóndigas de Pescado), e Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, coentro, suco de limão, azeite, jalapeño e molho Maggi e mexa para misturar bem. Reserve por pelo menos 15 minutos. Tempere com sal, se necessário, a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Polvilhe os filés de peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2
Espalhe a farinha em um prato grande e cubra bem cada filé dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o peixe, em lotes para evitar aglomeração, e sele por cerca de 3 minutos, até dourar completamente no fundo. Não mexa com os filés; deixe-os dourar completamente para que eles liberem facilmente da panela. Vire e sele por cerca de 3 minutos no segundo lado. O peixe está pronto quando a parte mais grossa é cozida e flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha aquecido em um forno baixo (250°F).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Transfira o peixe para uma travessa e despeje o molho por cima. Ou você pode fazer o que eu faço e descascar o peixe e servi-lo regado com o molho, pronto para fazer tacos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva com tortilhas de milho.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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