Peixe De Forno Crocante

Peixe de forno crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 187g de gordura, e um total de 2557 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $10,41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, salsa, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe De Forno Crocante, Peixe De Forno Crocante, e Peixe De Bacalhau Frito No Forno Crocante.
Instrucao
Misture as batatas fritas trituradas, o queijo parmesão e parsley.In uma tigela separada combina maionese e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Despeje o suco de limão restante em outra tigela.Mergulhe o peixe no suco de limão, depois na maionese e, finalmente, na mistura de chips.
Coloque em uma assadeira untada e asse por 5-10 minutos a 400 F.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.