A receita de Crostini de peixe defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 341 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pepinos, azeite, se estiver usando salmão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Peixe Defumado Com Pimentas Em Conserva Picantes E Crostini Rasgado, Crostini Salmão Fumado, e Crostini De Truta Defumada.
Instrucao
1
Combine os tomates, 1 colher de sopa. óleo, suco de limão e manjericão em fatias finas em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.Enquanto isso, construa um fogo médio-quente em uma churrasqueira a carvão ou aqueça uma churrasqueira a gás em alta. Apare as partes verde-escuras das cebolas; reserve para outro uso. Se estiver usando cebolinhas, corte-as pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque as cebolas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4
Regue 2 Colheres De Sopa. lubrifique e jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta. Grelhe as cebolas, virando ocasionalmente, até ficarem macias, 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira para uma superfície de trabalho para esfriar.
6
Pincele o pão dos dois lados com as 4 colheres de sopa restantes. óleo; tempere com sal e pimenta. Pique grosseiramente as cebolas grelhadas e adicione à tigela com os tomates. Grelhe o pão até torrar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Corte as torradas ao meio na diagonal.
8
Espalhe cerca de 1 colher de sopa. queijo em 1 lado de cada metade da torrada. Divida o peixe defumado uniformemente em cima de cada torrada.
Ingredientes que você precisará
Peixe Fumado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione os pepinos à mistura de tomate e cebola; misture para cobrir. Colher sobre peixe defumado.
Ingredientes que você precisará
Peixe Fumado
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.