Peixe e batatas fritas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue páprica, fermento em pó, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.
Instrucao
1
Esfregue bem as batatas e corte em bastões de 1/4 " de espessura. Seque bem com toalhas de papel e deixe-as sentadas em toalhas de papel para permitir que a superfície das batatas seque por cerca de 30 minutos. Você pode pular esta etapa se estiver pressionado pelo tempo, mas suas batatas não ficarão tão crocantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica e a cebola em pó em uma tigela média até ficar bem combinado. Polvilhe cada filé de peixe com a mistura de farinha por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Onças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1 1/2" de óleo vegetal a uma panela de fundo pesado e aqueça a 330 graus F. Forre 2 prateleiras de arame com 2 camadas de Toalhas de papel cada.Frite as batatas em lotes até obter uma cor bronzeada clara e as bordas começarem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira as batatas fritas para um rack preparado para escorrer.Quando as batatas terminarem de fritar, adicione o fermento à mistura de farinha e misture. Em seguida, adicione a cerveja gelada à mistura de farinha e bata levemente. Tudo bem se ainda houver alguns caroços, apenas certifique-se de não misturar demais a massa ou ela ficará pesada. Mergulhe os filés na massa e frite-os em lotes. Vire os filés com pinças quando vir as bordas começarem a ficar marrons claras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Biscoitos Oreo Picados
5
Transfira para o segundo rack preparado quando terminar de fritar.Quando o peixe terminar de fritar, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite as batatas fritas uma segunda vez até ficarem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo Brite
Afinar-
6
Escorra em uma prateleira e polvilhe com sal. Frite o peixe uma segunda vez em temperatura mais alta até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra em uma prateleira.
8
Sirva o peixe e as batatas fritas com rodelas de limão ou vinagre.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.