Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 4G de gordura, e um total de 279 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue páprica, fermento em pó, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.
Instrucao
Esfregue bem as batatas e corte em bastões de 1/4 " de espessura. Seque bem com toalhas de papel e deixe-as sentadas em toalhas de papel para permitir que a superfície das batatas seque por cerca de 30 minutos. Você pode pular esta etapa se estiver pressionado pelo tempo, mas suas batatas não ficarão tão crocantes.
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica e a cebola em pó em uma tigela média até ficar bem combinado. Polvilhe cada filé de peixe com a mistura de farinha por todos os lados.
Adicione 1 1/2" de óleo vegetal a uma panela de fundo pesado e aqueça a 330 graus F. Forre 2 prateleiras de arame com 2 camadas de Toalhas de papel cada.Frite as batatas em lotes até obter uma cor bronzeada clara e as bordas começarem a dourar.
Transfira as batatas fritas para um rack preparado para escorrer.Quando as batatas terminarem de fritar, adicione o fermento à mistura de farinha e misture. Em seguida, adicione a cerveja gelada à mistura de farinha e bata levemente. Tudo bem se ainda houver alguns caroços, apenas certifique-se de não misturar demais a massa ou ela ficará pesada. Mergulhe os filés na massa e frite-os em lotes. Vire os filés com pinças quando vir as bordas começarem a ficar marrons claras.
Transfira para o segundo rack preparado quando terminar de fritar.Quando o peixe terminar de fritar, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite as batatas fritas uma segunda vez até ficarem douradas e crocantes.
Escorra em uma prateleira e polvilhe com sal. Frite o peixe uma segunda vez em temperatura mais alta até dourar.
Escorra em uma prateleira.
Sirva o peixe e as batatas fritas com rodelas de limão ou vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.