Peixe e batatas fritas com molho tártaro

Peixe e batatas fritas com molho tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 881 calorias, 31g de proteína, e 61g de gordura um. Para $5,08 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de quadrados de cereais matinais de trigo, maionese, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, Receita De Peixe E Batatas Fritas Com Molho Tártaro Caseiro, e Inglês Seaside Tangy Tartar Sauce para peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a fritadeira com óleo vegetal até ao seu nível máximo ou Encha uma panela funda não mais do que a metade com o óleo. Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
Encha um galão de saco plástico que possa ser fechado novamente com 3 chávenas de cereais de trigo. Usando um rolo, esmague levemente o cereal em pequenas migalhas. Reservar.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, a mistura de molho da fazenda e o sal. Cubra o peixe com uma mistura de farinha temperada e retire o excesso de farinha. Mergulhe nos ovos e enrole em cereais triturados. Continue com os filetes restantes. Adicione cuidadosamente 3 a 4 pedaços na fritadeira e cozinhe até dourar e ficar crocante. Repita com os filetes restantes.
Sirva com molho tártaro e batatas fritas temperadas.
Em um prato pequeno, coe o sabor e descarte os sucos. Em uma tigela separada, misture o sabor coado com maionese, mostarda e suco de limão. Mexa bem.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.