Peixe e batatas fritas saudáveis
A receita de peixe e batatas fritas saudáveis pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 555 calorias, 64G de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $11.06 por porção, você tem um prato principal que serve 3. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem filetes grossos de alabote, pimenta caiena, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Peixe saudável e batatas fritas com molho tártaro, Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bem, mais saudável pelo menos do que a variedade frita.Esta é a minha receita favorita de peixe e batatas fritas. É o favorito do meu marido que não ama peixes, e o único peixe que minha filha de 20 meses vai comer. A farinha de rosca panko dá ao peixe mais crocante do que a farinha de rosca comum. Embora meus amigos do outro lado da Lagoa possam não gostar desse método, fritar em uma pequena quantidade de óleo saudável economiza muita gordura ruim no peixe tradicional frito N' chips. Se você quisesse economizar ainda mais gordura, acho que esta receita seria bem assada no forno. Eu apenas cozinhava o peixe empanado ao lado das batatas no forno até ficar escamoso, virando uma vez.Receita de peixe da revista Bon Appetit
Batatas fritas: Eu cozinho o peixe enquanto as batatas / batatas fritas estão no forno.Pré-aqueça o forno a 425 graus (ou use o frango).
Corte as batatas descascadas em fatias do tamanho de fritar. Misture com azeite, sal e pimenta. Cozinhe até dourar e crocante, virando uma vez. Desculpe, não me lembro quanto tempo isso geralmente leva, apenas continue verificando.Peixe:2 libras 1 filetes de alabote de 1/2 de polegada de espessura (eu uso tilápia porque geralmente é menos caro e mais prontamente disponível onde eu moro, bacalhau ou outro peixe branco também funcionaria)1 pacote de 3 1/2 onças panko (pão ralado japonês; 1 1/2 xícaras)1 colher de sopa de Parsley italiano fresco picado finamente 2 colheres de chá de sal kosher grosso 2 colheres de chá de limão ralado finamente peel1/2 colher de chá de pimenta de caiena 3 grandes ovos brancos 1/4 xícara de cerveja escura ou não alcoólica (como O'Doul)3 colheres de sopa (ou mais) azeite extra-virgem
Corte o peixe em palitos retangulares de 1/4 de polegada 4x1.
Polvilhe com sal e pimenta.
Combine os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Bata as claras e a cerveja em uma tigela média.
Adicione o peixe à mistura ale e vire para revestir; sacuda o excesso e, em seguida, vire o peixe na mistura panko para cobrir todos os lados.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade dos palitos de peixe. Cozinhe até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado. Repita com os palitos de peixe restantes, adicionando mais óleo à frigideira, conforme necessário.
Transfira o peixe para toalhas de papel; polvilhe com sal e pimenta.
Sirva imediatamente com molho tártaro, vinagre de malte ou qualquer outra coisa que você goste com suas batatas fritas :)*faça a frente dica: eu gosto de fazer o panado durante a soneca da minha filha e, em seguida, quando é hora do jantar, tudo o que tenho que fazer é cozinhar o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.