Peixe e vegetais b'stillas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 347 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de disponível na seção de alimentos asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos, manteiga, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Peixe E Vegetais, Peixe E Vegetais Tamales, e Peixe Em Caldo De Legumes.
Instrucao
1
Adicione água suficiente à frigideira grande e profunda para atingir uma profundidade de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os dentes de alho com casca e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Polvilhe o peixe com sal; adicione à frigideira. Poach peixe suavemente até apenas opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o peixe para o prato; legal. Peixe em flocos grosseiramente; descarte a pele. Descasque e pique o alho cozido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne Moída
Doce De Polvo Brite
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o pimentão e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione casca de limão preservada, pasta de tomate, páprica, gengibre, cominho, pimenta preta, açafrão e alho picado. Refogue 5 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Molho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Retire do fogo; misture coentro, salsa, harissa e restantes 3 colheres de sopa de óleo. Mistura fria. Misture delicadamente o peixe em flocos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Harissa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Cozinhe o macarrão de arroz em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Corte o macarrão em pedaços de 1 polegada. Mexa o macarrão na mistura de peixe e tempere o recheio a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Coloque a placa de 8 polegadas na superfície de trabalho.
14
Coloque 1 folha de filo sobre a placa, centralizando a placa por baixo. Dobre outra folha de phyllo ao meio, pincele com manteiga, depois dobre ao meio novamente e coloque no centro do phyllo sobre o prato. Monte 1 xícara de enchimento de peixe em phyllo dobrado; forma de enchimento em 5 polegadas de diâmetro redondo. Dobre 1 Canto da folha de phyllo sobre o recheio. Continue a levantar e dobrar as bordas da folha de phyllo sobre o recheio em intervalos de 6 polegadas, escovando cada dobra com manteiga derretida e cobrindo o recheio completamente. Vire b'Stilla em uma assadeira forrada de pergaminho, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
15
Pincele tudo com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
16
Repita com o phyllo restante e o recheio, totalizando 6 b'stillas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Refrigerar.
17
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Asse b'stillas até aquecer e a massa ficar dourada, invertendo as folhas após 12 minutos, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.