Peixe e vegetais b'stillas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 347 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de disponível na seção de alimentos asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos, manteiga, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Peixe E Vegetais, Peixe E Vegetais Tamales, e Peixe Em Caldo De Legumes.
Instrucao
1
Adicione água suficiente à frigideira grande e profunda para atingir uma profundidade de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os dentes de alho com casca e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Polvilhe o peixe com sal; adicione à frigideira. Poach peixe suavemente até apenas opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o peixe para o prato; legal. Peixe em flocos grosseiramente; descarte a pele. Descasque e pique o alho cozido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne Moída
Doce De Polvo Brite
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o pimentão e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione casca de limão preservada, pasta de tomate, páprica, gengibre, cominho, pimenta preta, açafrão e alho picado. Refogue 5 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Molho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Retire do fogo; misture coentro, salsa, harissa e restantes 3 colheres de sopa de óleo. Mistura fria. Misture delicadamente o peixe em flocos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Harissa
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Cozinhe o macarrão de arroz em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Corte o macarrão em pedaços de 1 polegada. Mexa o macarrão na mistura de peixe e tempere o recheio a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Coloque a placa de 8 polegadas na superfície de trabalho.
14
Coloque 1 folha de filo sobre a placa, centralizando a placa por baixo. Dobre outra folha de phyllo ao meio, pincele com manteiga, depois dobre ao meio novamente e coloque no centro do phyllo sobre o prato. Monte 1 xícara de enchimento de peixe em phyllo dobrado; forma de enchimento em 5 polegadas de diâmetro redondo. Dobre 1 Canto da folha de phyllo sobre o recheio. Continue a levantar e dobrar as bordas da folha de phyllo sobre o recheio em intervalos de 6 polegadas, escovando cada dobra com manteiga derretida e cobrindo o recheio completamente. Vire b'Stilla em uma assadeira forrada de pergaminho, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Pincele tudo com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Repita com o phyllo restante e o recheio, totalizando 6 b'stillas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Refrigerar.
17
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
18
Asse b'stillas até aquecer e a massa ficar dourada, invertendo as folhas após 12 minutos, 18 a 20 minutos.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.