Peixe e vegetais b'stillas

Peixe e vegetais b'stillas
Peixe e vegetais b'stillas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 347 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de disponível na seção de alimentos asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos, manteiga, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Peixe E Vegetais, Peixe E Vegetais Tamales, e Peixe Em Caldo De Legumes.

Instrucao

1
Adicione água suficiente à frigideira grande e profunda para atingir uma profundidade de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os dentes de alho com casca e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Polvilhe o peixe com sal; adicione à frigideira. Poach peixe suavemente até apenas opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o peixe para o prato; legal. Peixe em flocos grosseiramente; descarte a pele. Descasque e pique o alho cozido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o pimentão e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione casca de limão preservada, pasta de tomate, páprica, gengibre, cominho, pimenta preta, açafrão e alho picado. Refogue 5 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Retire do fogo; misture coentro, salsa, harissa e restantes 3 colheres de sopa de óleo. Mistura fria. Misture delicadamente o peixe em flocos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
HarissaHarissa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Cozinhe o macarrão de arroz em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Corte o macarrão em pedaços de 1 polegada. Mexa o macarrão na mistura de peixe e tempere o recheio a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Coloque a placa de 8 polegadas na superfície de trabalho.
14
Coloque 1 folha de filo sobre a placa, centralizando a placa por baixo. Dobre outra folha de phyllo ao meio, pincele com manteiga, depois dobre ao meio novamente e coloque no centro do phyllo sobre o prato. Monte 1 xícara de enchimento de peixe em phyllo dobrado; forma de enchimento em 5 polegadas de diâmetro redondo. Dobre 1 Canto da folha de phyllo sobre o recheio. Continue a levantar e dobrar as bordas da folha de phyllo sobre o recheio em intervalos de 6 polegadas, escovando cada dobra com manteiga derretida e cobrindo o recheio completamente. Vire b'Stilla em uma assadeira forrada de pergaminho, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
15
Pincele tudo com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
16
Repita com o phyllo restante e o recheio, totalizando 6 b'stillas. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Refrigerar.
17
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Asse b'stillas até aquecer e a massa ficar dourada, invertendo as folhas após 12 minutos, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Transfira para o prato.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista