Peixe em molho de pimenta vermelha assada

Peixe em molho de pimenta vermelha assada
Peixe em molho de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cebola, cream cheese philadelphia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os dois lados do peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
2
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o peixe; cozinhe 5 a 7 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Enquanto isso, misture o cream cheese, o pimentão vermelho, o caldo e o alho no liquidificador até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
PimentaPimenta
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; cozinhe em fogo baixo 5 min., mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Coloque o peixe na Travessa; cubra com molho de cream cheese e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
CoentroCoentro
CremeCreme
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosMolhos
Revista