Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão

Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão
Peixe-Espada grelhado com mamão Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeã±o, molho, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Tapiocan e pudim de frutas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, Espadarte grelhado com Salsa de abacate, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho sobre o peixe em um prato de vidro raso; vire o peixe para cobrir os dois lados de cada bife com molho. Leve à geladeira 30 min. marinar. Enquanto isso, combine os ingredientes restantes. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada. Grelhe o peixe 6 a 8 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva o peixe com a mistura de mamão.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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