Peixe-Espada Recheado Grelhado

Peixe-Espada Recheado Grelhado
Espadarte recheado grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 580 calorias, 48g de proteína, e 38g de gordura. Para $6.49 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, molho de soja, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, e Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados.

Instrucao

1
Enxágüe e seque o peixe-espada.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro. Em uma tigela grande, misture o vinho branco, o molho de soja, a mostarda, o gengibre, o alho, o óleo de gergelim, o azeite e 1/4 de xícara de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje o molho sobre o peixe, tampe e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire o espadarte da marinada; Reserve a marinada. Use uma faca afiada para cortar bolsos nas laterais dos bifes de peixe-espada.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Em uma tigela grande, misture rúcula, tomate, 3 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de suco de limão. Encha o espadarte com mistura de rúcula e sele com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EspadarteEspadarte
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a marinada em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Aqueça uma grelha ou frango a fogo alto. Grelhe o espadarte por 5 minutos de cada lado. Colher marinada reduzida sobre espadarte e servir.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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