Peixe-Espada Recheado Grelhado

Espadarte recheado grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 580 calorias, 48g de proteína, e 38g de gordura. Para $6.49 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, molho de soja, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, e Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados.
Instrucao
Enxágüe e seque o peixe-espada.
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro. Em uma tigela grande, misture o vinho branco, o molho de soja, a mostarda, o gengibre, o alho, o óleo de gergelim, o azeite e 1/4 de xícara de suco de limão.
Despeje o molho sobre o peixe, tampe e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Retire o espadarte da marinada; Reserve a marinada. Use uma faca afiada para cortar bolsos nas laterais dos bifes de peixe-espada.
Em uma tigela grande, misture rúcula, tomate, 3 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de suco de limão. Encha o espadarte com mistura de rúcula e sele com palitos de dente.
Coloque a marinada em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade.
Aqueça uma grelha ou frango a fogo alto. Grelhe o espadarte por 5 minutos de cada lado. Colher marinada reduzida sobre espadarte e servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.