Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo

Espadarte recheado Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.51 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1093 calorias, 104g de proteína, e 69g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, Peixe-Espada Recheado Mediterrâneo, e Espadarte Do Mediterrâneo.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Corte uma fenda no bife para criar um bolso que esteja aberto ao lado only.In um copo. misture 1 colher de sopa de azeite e suco de limão; pincele os dois lados do peixe. Set aside.In uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite e alho em fogo médio.Cozinhe o espinafre em óleo até murchar.
Retire do fogo e coloque no bolso.
Coloque o queijo feta no bolso sobre o espinafre.Arrume o peixe na grelha e cozinhe 5-6 minutos.Vire e continue cozinhando até ficar cozido. Não cozinhe demais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.