Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces

Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte Siciliano com vegetais agridoces. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $9.3 por porção. Uma porção contém 610 calorias, 59g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola cipollini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe-Espada agridoce, Frango agridoce assado Siciliano, e Berinjela Agridoce Siciliana Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a erva-doce e cozinhe até ficar levemente macia, 2 a 3 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FunchoFuncho
AcucarAcucar
4
Adicione o vinagre, o alho e 1 xícara de água; leve para ferver, mexendo, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
5
Enquanto isso, prepare o peixe: pique finamente os pinhões à mão.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
PeixePeixe
6
Misture as nozes, as raspas de limão, a salsa e o sal marinho e a pimenta a gosto em uma tábua de cortar. Seque o espadarte e pincele com azeite dos dois lados. Pressione o peixe na mistura de nozes, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
EspadarteEspadarte
SalsaSalsa
PeixePeixe
SecoSeco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e redemoinho para cobrir. Quando o óleo brilhar, coloque o peixe na panela e cozinhe, sem ser perturbado, até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Usando pinças, coloque cada bife de espadarte de lado para selar as bordas, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio e baixo. Vire o peixe para que o lado mais leve fique para baixo e cozinhe até ficar firme ao toque, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspadarteEspadarte
BifeBife
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Adicione os tomates, orégano, alcaparras e salmoura às cebolas e cozinhe até que os tomates amoleçam, 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OregaoOregao
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
SalmouraSalmoura
2
Corte o peixe e divida entre os pratos. Coloque os legumes e sucos nos pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
3
Regue com o suco de limão e o azeite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
4
Fotografia por Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista