Peixe Espanhol em um Saco

Peixe Espanhol em um Saco
Peixe Espanhol em um Saco é uma receita europeia que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 165g de proteína , 54g de gordura e um total de 1415 calorias . Por US$ 6,84 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filés de bacalhau, cebolinhas, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é ótima. Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , amêijoas com linguiça espanhola e bolos de chocolate caídos com páprica espanhola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: Papel vegetal
Equipamento que você usará
Salsa De Folhas Planas, Um Punhado Generoso, PicadaSalsa De Folhas Planas, Um Punhado Generoso, Picada
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos
3
Corte 4 folhas de papel vegetal, cada uma com pouco mais de 30 cm de comprimento.
Equipamento que você usará
Salsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 PunhadosSalsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 Punhados
4
Coloque 1/4 dos feijões verdes no centro de cada folha e cubra com 2 filés de anchova — opcional, 1/4 do alho, 1/4 das tiras de pimiento ou pimentão assado, azeitonas picadas e porções de bacalhau ou pargo. Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra com quantidades iguais de cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Regue generosamente e igualmente azeite de oliva extravirgem junto com raspas de limão e suco uniformemente sobre as porções de peixe. Dobre as bordas superior e inferior juntas e vinque várias vezes, depois vinque as pontas dos pacotes, fazendo um saco para cada peixe cozinhar. Arrume os sacos na assadeira e coloque no centro do forno quente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse os pacotes por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva um pacote por prato de jantar e corte aberto na mesa. Passe salada ou Batatas com Chouriço e Cebolas ou mesmo simplesmente um bom pão mastigável para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione azeite de oliva extravirgem, 2 voltas na panela e o chouriço. Cozinhe a salsicha por 2 minutos, vire e cozinhe por mais um minuto, depois adicione batatas e cebolas à panela em uma camada uniforme sobre a salsicha. Tempere as batatas e cebolas com sal, pimenta e páprica, depois vire as seções das batatas usando uma espátula para que o chouriço fique em cima e as batatas e cebolas embaixo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque uma frigideira menor em cima e pressione para baixo. Coloque algumas latas pesadas sobre a frigideira. Cozinhe por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Remova o peso e vire novamente para combinar todos os ingredientes. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, depois adicione salsa, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista