Peixe Espanhol em um Saco

Peixe Espanhol em um Saco
Peixe Espanhol em um Saco é uma receita europeia que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 165g de proteína , 54g de gordura e um total de 1415 calorias . Por US$ 6,84 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filés de bacalhau, cebolinhas, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é ótima. Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , amêijoas com linguiça espanhola e bolos de chocolate caídos com páprica espanhola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: Papel vegetal
Equipamento que você usará
Salsa De Folhas Planas, Um Punhado Generoso, PicadaSalsa De Folhas Planas, Um Punhado Generoso, Picada
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos1/4 Xícara De Salsa Picada, 1 Ou 2 Punhados Generosos
3
Corte 4 folhas de papel vegetal, cada uma com pouco mais de 30 cm de comprimento.
Equipamento que você usará
Salsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 PunhadosSalsa Picada, Generosamente 1 Ou 2 Punhados
4
Coloque 1/4 dos feijões verdes no centro de cada folha e cubra com 2 filés de anchova — opcional, 1/4 do alho, 1/4 das tiras de pimiento ou pimentão assado, azeitonas picadas e porções de bacalhau ou pargo. Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra com quantidades iguais de cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Regue generosamente e igualmente azeite de oliva extravirgem junto com raspas de limão e suco uniformemente sobre as porções de peixe. Dobre as bordas superior e inferior juntas e vinque várias vezes, depois vinque as pontas dos pacotes, fazendo um saco para cada peixe cozinhar. Arrume os sacos na assadeira e coloque no centro do forno quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse os pacotes por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva um pacote por prato de jantar e corte aberto na mesa. Passe salada ou Batatas com Chouriço e Cebolas ou mesmo simplesmente um bom pão mastigável para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione azeite de oliva extravirgem, 2 voltas na panela e o chouriço. Cozinhe a salsicha por 2 minutos, vire e cozinhe por mais um minuto, depois adicione batatas e cebolas à panela em uma camada uniforme sobre a salsicha. Tempere as batatas e cebolas com sal, pimenta e páprica, depois vire as seções das batatas usando uma espátula para que o chouriço fique em cima e as batatas e cebolas embaixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque uma frigideira menor em cima e pressione para baixo. Coloque algumas latas pesadas sobre a frigideira. Cozinhe por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Remova o peso e vire novamente para combinar todos os ingredientes. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, depois adicione salsa, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista