Peixe estilo Tikka
Peixe no estilo Tikka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 367 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de pimenta em pó suave, azeite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe tikka, como fazer peixe tikkan no forno, Restaurante Estilo Frango Tikka Masala, e 'frango' Tikka Masala-estilo vegano.
Instrucao
Corte a pele de todo o peixe, se estiver usando, de cada lado com uma faca afiada.
Misture o gengibre e o alho, tempere com sal e esfregue todo o peixe.
Misture o iogurte com o óleo, especiarias e temperos. Use para revestir o peixe por dentro e por fora, depois leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Para churrasco: cozinhe direto na prateleira (ou em papel alumínio, Se você tem medo de grudar) por 6-8 minutos de cada lado para o peixe inteiro, ou 3-4 minutos para os bifes de atum. O tempo de cozimento dependerá de quão quente é o seu churrasco quando você começa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.