Peixe estilo Tikka

Peixe estilo Tikka
Peixe no estilo Tikka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 367 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de pimenta em pó suave, azeite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe tikka, como fazer peixe tikkan no forno, Restaurante Estilo Frango Tikka Masala, e 'frango' Tikka Masala-estilo vegano.

Instrucao

1
Corte a pele de todo o peixe, se estiver usando, de cada lado com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture o gengibre e o alho, tempere com sal e esfregue todo o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture o iogurte com o óleo, especiarias e temperos. Use para revestir o peixe por dentro e por fora, depois leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Para churrasco: cozinhe direto na prateleira (ou em papel alumínio, Se você tem medo de grudar) por 6-8 minutos de cada lado para o peixe inteiro, ou 3-4 minutos para os bifes de atum. O tempo de cozimento dependerá de quão quente é o seu churrasco quando você começa.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
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