Peixe estilo Tikka

Peixe estilo Tikka
Peixe no estilo Tikka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 367 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de pimenta em pó suave, azeite, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe tikka, como fazer peixe tikkan no forno, Restaurante Estilo Frango Tikka Masala, e 'frango' Tikka Masala-estilo vegano.

Instrucao

1
Corte a pele de todo o peixe, se estiver usando, de cada lado com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture o gengibre e o alho, tempere com sal e esfregue todo o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture o iogurte com o óleo, especiarias e temperos. Use para revestir o peixe por dentro e por fora, depois leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Para churrasco: cozinhe direto na prateleira (ou em papel alumínio, Se você tem medo de grudar) por 6-8 minutos de cada lado para o peixe inteiro, ou 3-4 minutos para os bifes de atum. O tempo de cozimento dependerá de quão quente é o seu churrasco quando você começa.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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