Peixe frigideira com sabor de milho rápido
Peixe frigideira com sabor de milho rápido é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cominho moído, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Folha-Pacote De Peixe Com Sabor De Milho, Camarão espanado de três Chile com sabor de milho rápido, e Bolos De Peixe ... Com Chipolte Aioli & Romã Sabor De Milho.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes saborosos; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 colher de chá de cominho e pimenta; polvilhe em ambos os lados de cada filé de peixe.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 5 a 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.