Peixe Frito Com Gergelim
O peixe frito com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 468 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de pargo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Peixe Com Crosta De Sésamo, Peixe gergelim crocante, e Varas De Peixe Sésamo.
Instrucao
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a farinha em um pedaço de papel encerado.
Coloque cada filé ou peixe inteiro na farinha e cubra bem os dois lados. Retire o pó de qualquer excesso.
Adicione as sementes de gergelim à farinha restante e misture bem.
Coloque um prato grande ou prato.
Em um recipiente grande e raso, bata os ovos com o óleo de gergelim. Mergulhe cada peixe ou filé na mistura de ovos, depois na mistura de farinha e gergelim, revestindo-o bem e coloque-o na Travessa. Quando todos os peixes estiverem revestidos, coloque o prato na geladeira por cerca de 10 minutos.
Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Coloque 4 placas refratárias no forno para aquecer.
Despeje o óleo de amendoim em uma frigideira grande e pesada ou refogue até uma profundidade de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que esteja muito quente, mas não fume (375). Assim como a superfície começa a ondular, retire o peixe da geladeira e coloque tantos na panela quanto caberem sem aglomeração, com o lado da carne para baixo.
Frite o peixe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira os pedaços cozidos para a gradinha para ficar quente enquanto termina de cozinhar o resto. Divida o peixe entre os pratos aquecidos e salpique-os com molho picante.
Decore com raminhos de coentro frescos, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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