Peixe Frito E Abobrinha Com Molho De Tomate Picante
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe frito e abobrinha com molho de tomate picante podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1319 calorias, 37g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $6,29 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peixe, ovo, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Como cozinhar: peixe frito com molho picante de tamarindo (PLA rad prig), Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante, e Fettuccine Com Abobrinha Picante-Molho De Tomate.
Instrucao
1
Lave e seque os filés de peixe, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o suco de 1 limão, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Peixe
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Misture a farinha, as migalhas de pão e a páprica em uma tigela.Descasque a abobrinha e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Onças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o azeite em uma frigideira. Cubra a abobrinha com a mistura de farinha e frite dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em um prato coberto com toalhas de papel para remover o excesso oil.In o mesmo óleo cozinhe a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o molho de tomate, harissa, alho, sal e pimenta. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Harissa
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o suco do limão restante ao molho de tomate.Enquanto isso está cozinhando, aqueça 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira. Mergulhe os filés de peixe na mistura de farinha, ovo batido e na mistura de farinha novamente. Frite no óleo quente até que o peixe esteja pronto, deve ser escamoso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Doces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Coloque o peixe e a abobrinha em uma travessa rasa e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.