Peixe Frito E Abobrinha Com Molho De Tomate Picante
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe frito e abobrinha com molho de tomate picante podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1319 calorias, 37g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $6,29 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peixe, ovo, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Como cozinhar: peixe frito com molho picante de tamarindo (PLA rad prig), Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante, e Fettuccine Com Abobrinha Picante-Molho De Tomate.
Instrucao
Lave e seque os filés de peixe, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o suco de 1 limão, Reserve.
Misture a farinha, as migalhas de pão e a páprica em uma tigela.Descasque a abobrinha e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira. Cubra a abobrinha com a mistura de farinha e frite dos dois lados até dourar.
Coloque em um prato coberto com toalhas de papel para remover o excesso oil.In o mesmo óleo cozinhe a cebola até ficar macia.
Adicione o molho de tomate, harissa, alho, sal e pimenta. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione o suco do limão restante ao molho de tomate.Enquanto isso está cozinhando, aqueça 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira. Mergulhe os filés de peixe na mistura de farinha, ovo batido e na mistura de farinha novamente. Frite no óleo quente até que o peixe esteja pronto, deve ser escamoso.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque o peixe e a abobrinha em uma travessa rasa e cubra com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.