Peixe Frito E Batatas Fritas

Peixe Frito E Batatas Fritas
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Fritar peixe e batatas fritas pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $60.21 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 531G de proteína, 148g de gordura, e um total de 5628 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem arinca, pimenta, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. New England Fish Fry, Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os filés de bacalhau na tábua e corte em pedaços de 3".
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pepper.In uma tigela combina a farinha, o fermento, a pimenta caiena, as raspas de limão, 1 1/2 colheres de chá de sal, 3/4 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Bata na água (adicione mais se a massa parecer muito grossa) e 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Despeje o óleo de 1/2" em uma frigideira grande e aqueça a cerca de 360 graus.Mergulhe cada filé em massa, pingando extra.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque na panela e faça em lotes para evitar a superlotação.Frite cerca de 2-3 minutos de cada lado - será levemente dourado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova a toalha de papel para secar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Polvilhe com sal e pimenta e sirva quente com "batatas fritas" (batatas fritas).Para batatas fritas, pré-aqueça o forno a 400 graus.Esfregue as batatas e corte-as ao meio lenthwise.Em seguida, corte cada um em quartos longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque as batatas em uma assadeira com azeite, sal, pimenta, alho e alecrim.Jogue tudo para revestir bem e em uma única camada com corte sude para baixo asse 35-40 minutos girando após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse até dourar levemente, crocante por fora e macio por dentro.Ao preparar-Faça chips primeiro.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

4grandeassar batatas, com cascaassar batatas, com casca4grandeassar batatas, com cascaassar batatas, com casca1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2grande(parcialmente &)(parcialmente &)4Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon4Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins , maisfarinha para todos os fins , mais2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, maisfarinha para todos os fins, mais2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho fresco picadoalho fresco picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho fresco picadoalho fresco picado1para cada um.pimenta moída frescapimenta moída fresca1Quilogramabacalhau fresco ou arinca de 3 libras, grossos, cortados em 3 polegadas de comprimentobacalhau fresco ou arinca de 3 libras, grossos, cortados em 3 polegadas de comprimento1Quilogramabacalhau fresco ou arinca, grossos, cortados em 3 polegadas de comprimentobacalhau fresco ou arinca, grossos, cortados em 3 polegadas de comprimento1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1para cada um.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duploslimão ralado fresco, raspas delimão ralado fresco, raspas de1Oreos Recheados Duploslimão ralado fresco, raspas delimão ralado fresco, raspas de0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folha de alecrim frescofolha de alecrim fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folha de alecrim frescofolha de alecrim fresco1para cada um.óleo vegetal (para fritar)óleo vegetal (para fritar)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2/3 xícara (4 onças) de gotas de chocolate meio amargo2/3 xícara (4 onças) de gotas de chocolate meio amargo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista