Peixe-Gato Cajun Escalfado
Peixe-Gato Cajun escalfado requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $3.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 290 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, temperos crioulos, filetes de bagres criados na fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cajun Catfish, Meu Caminho, Cajun Catfish, e Cajun Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe peixe com tempero.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione o vinho; leve para ferver.
Adicione o peixe; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe com uma espátula; coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos. Leve o líquido de caça furtiva para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 2 minutos). Coe o líquido de caça furtiva através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Colher 2 colheres de sopa de líquido de caça furtiva sobre cada filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.