Peixe-Gato Com Crosta Crocante

Peixe-Gato Com Crosta Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre crocante. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de Rancho, farinha de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Bagre Com Crosta De Noz-Pecã, e Bagre Com Crosta De Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine o molho e as claras em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine a farinha de milho, o queijo, a farinha, a pimenta e o sal em um prato raso. Mergulhe o peixe na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
FubaFuba
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
SalSal
MergulhoMergulho
4
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 425 por 12 minutos de cada lado ou até dourar levemente e flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista