Peixe-gato crustado com grãos de Cheddar brancos

Peixe-gato crustado com grãos de Cheddar brancos
Pecan-crusted Catfish com grãos de Cheddar brancos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.09 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 822 calorias, 54g de proteína, e 50g de gordura um. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue filetes de peixe-gato, caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Cajun Pecan-crusted Catfish para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista