Peixe-Gato E Hash De Batata

Peixe-Gato E Hash De Batata
Catfish & batata Hash é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 30 porções. Este prato lateral tem 34 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Esta receita de comer bem tem 18 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, batatas russet, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Hash De Peixe-Gato E Batata Para Dois, Peixe-gato com Hash de milho, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça vários furos em batatas e microondas no alto até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte as batatas ao meio e reserve; pique grosseiramente quando esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o peixe-gato e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido e opaco, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
4
Transfira para um prato com uma escumadeira e descarte qualquer líquido na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo, pimentão, cebolinha e presunto e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.Retorne o bagre à panela junto com as batatas picadas, mostarda, sal e pimenta. Continue a cozinhar, mexendo delicadamente, até combinar e aquecer, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
GatoGato
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista