Peixe-Gato E Hash De Batata
Catfish & batata Hash é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 30 porções. Este prato lateral tem 34 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Esta receita de comer bem tem 18 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, batatas russet, presunto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Hash De Peixe-Gato E Batata Para Dois, Peixe-gato com Hash de milho, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça vários furos em batatas e microondas no alto até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Corte as batatas ao meio e reserve; pique grosseiramente quando esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o peixe-gato e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido e opaco, 4 a 6 minutos.
Transfira para um prato com uma escumadeira e descarte qualquer líquido na panela.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo, pimentão, cebolinha e presunto e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.Retorne o bagre à panela junto com as batatas picadas, mostarda, sal e pimenta. Continue a cozinhar, mexendo delicadamente, até combinar e aquecer, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.